当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 为自己制作身份证,内蒙古大学生表现“个性”
  • 日期:2019-02-11   点击:   作者:365bet网址多少   来源:365bet手机娱乐场
“这张名片怎么样?
高端,在大气中!
这是纯手工制作的产品,它是尊重环境和节约能源的所有材料,也不错。
昨天,当记者来到内蒙古师范大学胜乐校区时,文化产业管理专家韩冬青很自豪地向记者展示了他的名片。
记者了解到,演示卡是文化产业项目策划专业班级教师的准备,其目的是使教师更容易在课堂上与学生进行交流。
“我们有80多个专业课程。”老师要我们制作一张名片,以明确名称。
“汉代告诉记者。”每个人都有名片,风格也不同。
例如,我正在设计主题为“中国梦”。“中国的梦想”得到了我们每一个梦想的支持。下一张图片是“风和长波”。我希望在追逐梦想的时候能继续前进。
这张身份证也是一个“警告标志”,不仅要求老师教我自己是谁,还要提醒我为自己的梦想而努力。

在教室里,记者看到了一些风格名片,如清新现代,简约而简洁,可爱又可爱。
“当老师要求我们这样做的时候,我并没有多想,我认为我现在只是通过整理未使用的未使用的物品而非常有趣。”
由于老师的创造力,我更喜欢这堂课。
Breadway先生还表示:“自从演示卡创建以来,我们班级的氛围变得更加活跃,名片的创建使教师和同学之间的交流更加激烈,”教育尤其受欢迎。
在采访中,学生们称赞了老师的创造力。“既然提示卡是在上课时放在桌子上,他们没有叫她在她的名字的风险。母亲不必再担心我了。”
蒋秀艳先生还表示,通过在桌面上放置一张名片,会议质量明显提高。