当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 与Takahi省合作举办王府旅游发展战略研讨会
  • 日期:2019-03-11   点击:   作者:365bet注册送钱   来源:365bet外围
3月8日,为望京县旅游业发展的高层次的农村和战略合作座谈会在县政府举行。
县委副秘书长,Z Shosato县,副主任,Gigengyo县人民大会常务委员会委员长,谢金金县副县长,开发部副总经理总经理鹤壁,县和县发展改革局的徐莹鲁道部地方,文化体育旅游局等部门管理人员相关责任出席会议。
会上,双方就2016年6月3日签署的战略合作框架协议的内容交换了详细意见。
他的郑翔说他在会上达到了预期的目的。讨论期间达成的具体合作意向将向前任书记余悦报告。
讨论期间形成的各种共识将形成会议纪要的会议记录,以便双方今后能够更好地开展工作。
他整箱,各部门,收集相关的文件,显然需要定义自己的工作。
我们??什么是在县,你想发展什么,你要保护的是什么,以及与旅游业的发展红线,有必要了解它必须是明确而具体。
双方需要妥善履行责任,澄清对接单位和个人,使项目真正成功。
(于武强)