当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 真空冷冻干燥(FD)与低温油浴干燥(VF)的区别
  • 日期:2019-03-11   点击:   作者:365bet开户注册   来源:英国365bet官方网
脆果蔬产品主要采用真空冷冻干燥(FD)和低温(VF)油浴干燥。
目前,低温 - 低温(VF)油浴干燥技术仍在大多数国内市场中使用。原始水果和蔬菜的营养成分。
然而,因为它超出了油炸果蔬脆片,以及成本的增加,也不易保存,长期食用含油量仍有10%是不适合的食物。人类健康
在美国使用的真空冷冻干燥(FD)通过在低温下冷冻而脱水。它被称为食品加工技术。
真空冷冻干燥技术,该制品后冷冻状态卫??升降被冻结,使用真空冰通过升华在蒸气释放它,从而从制品中除去过量的水分它是。
由于低温脱水,食品质量优于低温油浴技术。
干燥前后水果的形状和大小不会发生实质性变化,可以尽可能保留原有产品和食用色素,气味,性状,营养成分。它很低并且水溶性组分通常在储存期间不会改变。
用真空冷(VF)油浴干燥技术处理后的刨花仅通过压碎手指形成碎片。在通过真空冷冻干燥(FD)处理技术处理之后,在芯片上喷涂手指,这是最常用的技术。
与VF相比,使用FD技术处理的芯片适用于婴儿和婴儿。
与其他干燥方法相比,真空冷冻干燥(FD)具有主要优点:(1)干燥在低温下进行,因此特别适用于热材料。
(2)在低温下干燥时,材料中挥发性成分的损失很小。
(3)不可能增殖微生物或酶促作用并保持原始的自然状态。
(4)真空干燥,几乎不含氧气。
(5)冷冻干燥。干燥后,体积几乎恒定,不会发生收缩。它的形状像松散的多孔海绵。原始财产
(6)干燥时,去除90%~95%的水分,干燥后可在室温下长时间保存。
相关标签:休闲小吃,休闲开胃菜,休闲小吃制造商
上一篇:舌头的美丽是脆的。下一篇文章:我喜欢吃三明治......如果你想减肥?
我最近看了