当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 两种简单的镜像果胶方法
  • 日期:2019-03-12   点击:   作者:365bet网站是多少   来源:日博官网365bet
镜子果胶的两种简单方法
制作驼鹿蛋糕,水果蛋糕,奶油蛋糕,芝士蛋糕时,我们都喜欢在成品表面上涂上一层镜面果胶。
镜面果胶为成品表面带来迷人光彩,使我们的甜点更加美味。
同时,镜子中的果胶也起水合作用,防止水果甜点的分散。
然而,并不是每个人都有镜子果胶。
当我想用它而不是用手时,我该怎么办?
有两种简单的方法可以实现目标。我们来看:)
1
方法1:
成分:明胶30克,冷水30克
做法:将果冻倒入一个小碗中,倒入冷水。
将容器放入微波炉中约10秒钟,取出,搅拌直至明胶完全溶解。
在凝固前刷洗蛋糕表面。
2
方法2
材料:30克果酱,30克冷水
活动:与方法1相同
将果酱和冷水倒入一个小碗中,放入微波炉中超过10秒钟,取出并搅拌均匀。
请在使用前根据需要使用或冷却。
温馨提示:
1.如果用镜子果胶刷过的物体难以吸收水分(果饼表面,装饰蛋糕果,慕斯表面果实等),可以使用第一种方法。第二个。
方法1应在明胶凝固之前在蛋糕或水果蛋糕的表面上抛光,并且在固化时不易抛光。
方法2没有此限制。
当用镜子果胶刷洗的物体容易吸收水分(例如海绵蛋糕表面,芝士蛋糕表面等)适合于第二种方法。冷却后,它被刷。
使用方法1时,它可能会在刷牙时立即吸收,但它不能按预期运行。
镜面果胶可以用果酱制作,因为果酱本身含有丰富的果胶。同时,市售的果酱添加增稠剂如明胶以增加稠度。稀释和冷却后,它具有镜面反射效果。
因此,如果你想制作镜面果胶,可以使用市场上的果酱效果(果肉颗粒越少越好),而自制果酱则不适合过于昂贵。产生镜面果胶。
4,请根据现状选择明胶色和果酱味。
例如,草莓刷,当然应该是红色果冻或草莓酱。
如果您需要始终使用镜面果胶,我们建议使用黄色,杏酱明胶。
5.如果没有微波炉,加热混合物,直到它被少量的热量熔化。
Mirror Pectin的两个简单实践受到作者版权的保护,未经作者书面许可,不得复制或全部或部分使用。
打印食谱