当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 世界上最富有的医生买了洛杉矶时报,他的传奇
  • 日期:2019-03-13   点击:   作者:365bet体育在线365   来源:365bet娱乐网投
几天后,一位华裔美国人Patrick Soon - Shiong庆祝他66岁的生日。
在66岁生日前的一个月里,黄新祥花了5亿美元赠送了期待已久的礼物“洛杉矶时报”。
黄新熙一直没有受到太多关注。直到最近,她的白发,独特的眼睑,黄色皮肤开始出现在美国媒体上。
每当他出现时,他总是笑着,穿着西装,看起来像个商人,但事实上他开始是一名医生。
黄新祥戴着很多高顶帽子。当然,其中最着名的是洛杉矶时报和圣地亚哥联合论坛报的所有者。
此外,洛杉矶时报2016年报道,黄新祥是2015年薪酬最高的首席执行官之一。到2018年,福布斯估计黄新祥的净资产为75亿美元,其中排名第65位。来自UU UU的百万富翁
财富的积累与黄新祥多年来的努力密不可分。
记者黄新祥是加州大学洛杉矶分校无线健康研究所的执行董事兼客座教授,我了解到他是NantWorks的总裁。
截至2016年12月,美国共有92项专利。UU和138项国际专利。
高医疗人才
黄新祥,1952年7月29日出生,南非伊丽莎白港的一个中医家庭,可以说是一个真正的基地。
他的父亲在第二次世界大战期间从中国广东省梅州迁到南非。黄新熙曾经说过,他父亲在南非的工作只是一名普通员工。他的非专家父母有十个孩子。
不过,黄新喜很早就展示了医学人才。
他16岁高中毕业,23岁就在南非金山大学获得医学学位,在198名学生中排名第四。
他出色的成绩使他有可能在种族白人种族的约翰内斯堡总医院实习。
黄新祥的第一个病人是白人南非人。
那时候,环境对于有色人种来说非常令人厌恶,病人没有在黄新祥看病。
然而,在黄新祥治愈鼻窦炎后,他说:无论谁想见中国人,请让我见你。
多年来,黄新熙年轻时仍然提到了这种精神。
人们有必要成为最客观的,并表明他们能够取得成功。
当别人否认我的能力时,这是我生命中最激动人心的时刻。
黄新祥曾说我出于任何理由或目的都不介意他,但我会这样回答他,因为这正是我需要做的。
黄新熙认为,如果你想要有所作为,你就无法追随潮流,有不同意见或有所作为。这没有问题。
他还将他从另一个职业中分离出来,成为世界上最富有的医生。
在约翰内斯堡总医院完成实习后,黄新喜带着行李箱前往着名的加拿大不列颠哥伦比亚大学获得医学硕士学位。
后来,他搬到了美国并被邀请到加州大学洛杉矶分校做校园研究,他的美国梦真的开始了。