当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 什么是悔改,什么是悔改,是什么样的文章?
  • 日期:2019-03-13   点击:   作者:365bet体育在线比分   来源:365bet官方亚洲版
展开全部
“谁出去了?”
请输入并饮用。
“一个柔和的声音从飞机上传来”
我们三个人不再犹豫在这个小屋里进入。
他是个善良的老人。
他捧回了我们,找到数杯,洗洗脸,发现从抽屉一只纸袋里,小心翼翼地把白砂糖与水充分锅,然后到我们每个人我倒了。杯
“现在,这是冷水。
“我们不会抬起头来,哦,它很甜蜜!”
窗外有一片向日葵森林。
向日葵是金色的脸,高高的,带着太阳。
“爷爷,葵花籽吃这个?”
“否”
“爷爷碰到了李罗的脑袋”直到秋天才成熟。
然后回来,我会给你食物。
“好的。
“我们很高兴直接鼓掌。
我们正在畅所欲言,笑着笑。我的祖父对几个长眉毛感到满意。他说我看了这个花园已有50年了。我比今天更快乐。爷爷,真的很好
每个星期六见!
“我的祖父听了,说道,”嗯......“眼角落在我眼角。
回到家后,我们没有任何人。
我们忘记了在机舱里仍然有一颗真诚的心等着我们忘记了这个被遗忘的一年。
金秋,我们收到了一大包信和:漂亮的美女,微笑,罗罗:我们还没有看到对方很长一段时间。
只有他们发送的向日葵种子成熟,我希望你喜欢它。
那天下午,我很开心。
失败一周后,我终于等了星期六,我买了一个西瓜,我在等你。
直到天黑,我才会见到你。
我注意到我很蠢,你正在学习很忙,我的房子很远,我怎么能拖延时间?
可爱的孩子们:由于与疾病秋天是重复的,但决定回家乡,以接受的治疗,则需要等到向日葵成熟。
爷爷可能再也见不到你了,但爷爷会永远想念你。
我希望你会进步!
10月8日,当我想念你的祖父时,我们似乎已经及时安顿下来,泪水像shshsì一样蔓延开来。
此刻,在我们年轻的心灵中,他似乎知道什么是悔改,忏悔是什么。
1
请联系上下文并选择包含该点的单词的正确发音。
(2分)2。
在文本中搜索以下单词的同义词和反义词。
(2分)同义词:真()反义词:坚()3。
分数被添加到文本的第六自然部分的水平线。
(4分)4。
在论文之前的水平线上写这篇文章添加字幕。
(2)“忏悔,爱”,“忏悔”“祖父的信”5。
这篇文章的结论如下陈述:“我们很遗憾地,这些幼小的心灵里,它似乎知道,感叹他们悔过什么,你后悔什么。”
(3)忏悔:没有旅行承诺访问我的祖父。哦,有趣的是,我很抱歉我的祖父永远不能被看见6.你怎么看待阅读这篇文章?
请谈谈你的感受。为了不辜负谁在乎(两点)的人,尤其是我们,我们将保护的承诺,我们必须保持与其他人约会。
如果因为你没有履行你失去这些东西的承诺,你会后悔的,你会后悔的,但你将无法恢复任何内容。
因此,让我们成为一个值得信赖的人!
7.这篇文章的主要内容是什么?
(3分)8,写一篇短文,写出爷爷的特点,在下面的水平线文字中找到相关词。
友善,善良,诚实和愉快。