当前位置:主页 > 365bet足球真人 > 正文
  • 中国严重的健康保险父亲丁云生将获得巴彦o尔
  • 日期:2019-03-15   点击:   作者:365bet线上注册   来源:365bet手机客户端
自今年7月起,Centennial Life开始在全国范围内参观“万圣节百年”健康会议室。
10月18日下午2点,健康礼堂将在内蒙古自治区巴彦o尔剧院进行精彩的演讲。
当时,百年人寿已要求举行一次关于鼎云生,谁被称为专题会议“中国的严重医疗保险之父”,100岁的“大病的和不严重”的客户端。内蒙古,它引起了100年客户群的严重疾病知识。
自从2011年中国保险业公布“全程关怀和理赔服务”的新理念,百年人寿已经在一个新的便捷,专业的客户提供个性化的服务与多样化,多种方式。
作为处理投诉的重要服务项目,“健康礼堂”通过会议传播健康知识,提高个人健康管理能力和客户群体的健康水平。它可以预防疾病,疾病发作的风险,并不断传达对客户的关注和关注。
在过去的4年中,在全国范围内开展了100多次健康咨询,以提高对客户的关注和关注,并赢得了很高的赞誉。
在2015年,内蒙古自治区的巴彦淖尔站百年人寿健康大讲堂的活动得到了进一步提高,大病保险的专家解释到客户端,来解释大病的保险知识,指导我做到了为了传播健康理念向公众传播有关健康知识,客户期待着一个健康的生活,以帮助对抗疾病的斗争,为客户提供增值服务是客户100年。
本次会议的主要内容是通过医学知识的详细解释来解释主要疾病。同时,它诠释了当前医疗保健状况下重大疾病保险和重大疾病保险销售欺诈的基本和社会功能。
多年来,丁云生一直与心脏外科医生合作,参与了1000多例心脏外科手术。他是一家专业的严重疾病保险销售商,已有十多年的历史。
他在设计健康保险产品和管理再保险风险方面拥有多年经验,并且是高效营销工具“高效利润生活图”的先驱。
与此同时,丁云生应邀担任MDRT和亚洲人寿保险会议的特邀演讲嘉宾,担任中央财经大学保险理财师。自2002年以来,他提供了数百次演讲,为超过一百万的保险专业人士提供了福利,并尊重香港文汇。
我希望“Health Auditorium”活动将成为Centennial Life的客户服务品牌。
“百年人寿负责人说:”通过这个品牌,越来越多的客户能够实现百年人寿的客户的经营理念和企业文化在悦服务“

为了支持这次旅行的开发,客户可以方便地参加100年的现场会议。Centennial Life开设了一系列订阅频道。
邀请的组织者,除了百年内蒙古分公司及巴彦淖尔中心的分支机构,还可以支持手机上是否征询顾客的线95542的百年生活服务100年历史的机构或,.请注册参加研讨会的机会。
百年生活健康讲堂全国巡回赛内蒙古自治区巴彦o尔站热烈欢迎您的光临。